邮箱登录 无障碍浏览

部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

人脸识别供纸机亮相广州动物园

发布时间:2019-09-23 15:23:00 来源:白小姐24码中特 浏览次数: 字体大小:

?

广州动物园持之以恒,将厕所革命进行到底。自从完成园内11座公共厕所升级改造以来,为游客提供了残疾人卫生间、母婴独立卫生间、哺乳室、智能垃圾投放箱等便民设施。近日,又在每座公共厕所配备2台人脸识别供纸机,进一步提升公共厕所的人性化和精细化。游客只要“刷个脸”,仅需3秒钟,供纸机就会吐出长约70厘米经消毒处理的卫生纸。在同一台机器,每位游客可以在1小时内免费“刷脸”取纸1次。供纸机的液晶显示屏还投放了垃圾分类、禁烟禁毒、环境保护等公益广告。小小厕所、方寸之间,刷脸取纸机既为游客提供便利,又杜绝浪费,更提倡了环保,受到市民游客广泛好评

?

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版